skip to Main Content
1-469-996-1935       naturalyorganicoalcazar@gmail.com ENVIOS TOTALMENTE GRATIS, VENTAS SOLAMENTE EN USA.

Aceite de bergamota Regular

$14.99

Valorado en 0 de 5
(be the first to review)
Categoría:

Descripción

Aceite de Bergamota

El Aceite de Bergamota se emplea en afecciones de la piel como el acné y para los síntomas en la piel de afecciones relacionadas con el sistema nervioso. Tiene un olor cítrico muy dulce; se utiliza en aromaterapia, masaje, cuidado de la piel, y cuidado del cabello.

La bergamota es una fruta cítrica algo más pequeña que un limón, de forma parecida a una pera, y sabor agrio. Además de ser muy eficaz para tratar heridas y prevenir la expansión de bacterias.

Usos del Aceite de Bergamota

  • Reduce la ansiedad: Los principios activos de la bergamota actúan sobre la ansiedad y el estrés. También disminuye la sensación de fatiga.
  • Fortalece los huesos: El extracto de bergamota favorece la fijación de los minerales en los huesos.
  • Alivia la depresión: Estimulan la producción equilibrada de los neurotransmisores cerebrales dopamina y la serotonina.
  • Regenera el colágeno de la piel: No hace falta recurrir a los cosméticos extremadamente caros, que suelen contener más elementos tóxicos que beneficiosos. El aceite de bergamota favorece significativamente la regeneración del colágeno de la piel.
  • Es beneficioso para el cabello: Posee vitaminas que hidratan el cabello desde la raíz hasta las puntas, reparan las partes dañadas y evitan que las fibras se resequen debido al uso de lociones capilares, tintes, aparatos de calor, etc.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de bergamota Regular”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top