skip to Main Content
1-469-996-1935       naturalyorganicoalcazar@gmail.com ENVIOS TOTALMENTE GRATIS, VENTAS SOLAMENTE EN USA.

Aceite de Lavanda Orgánico y Natural

$14.99

Valorado en 0 de 5
(be the first to review)
Categoría:

Descripción

Aceite de Lavanda

El Aceite de Lavanda es muy utilizado por su agradable aroma y por sus propiedades medicinales, entre las que destaca su efecto calmante. No es irritante para la piel, en aromaterapia se considera una auténtica solución.

Beneficios del Aceite de Lavanda:

  • Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés.
  • Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos.
  • En cosmética se utiliza contra el acné.
  • Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.

En la piel el Aceite de Lavanda destaca por ser un gran regenerador de las células cutáneas. Es muy usado en tratamientos de acné, pieles deshidratadas, y agredidas. Así como para pieles sensibles. Este aceite tiene efectos antiinflamatorios gracias a esto, se utiliza como método para tratar quemaduras, inflamaciones, soriasis y heridas.

INGREDIENTES:

  • Aceite de coco
  • Glicerina
  • Sábila
  • Agua purificada
  • Sodio hydroxide
  • Sorbitol
  • Glicerina vegetal
  • Emulsionante
  • Proteina de avena
  • Esencia natural de flores de lavanda 100% orgánico

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Lavanda Orgánico y Natural”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top